哈喽,新一季的《跑男》又开始咯,不知道大家还没有继续追这个综艺呢?在这个组合里面只有一个女成员,但是却往往被喷得最惨,和以往一样,第一期才刚刚开始,杨颖又被挖出了吐槽点。

在期中一个环节,节目组要求明星吃辣椒,但是不给筷子,只能用绳子。这种挑战大家也是第一玩,杨颖把一大颗辣椒塞到自己的嘴巴里面,满满的一口撑肿了自己的嘴巴,但是变化最明显的就是她的下巴了,莫名地凸出了一块肉来,又引发不少网友怀疑她整容了。

有网友经过亲身试验表示自然的下巴嘴巴再满也不会有这么夸张的变化,她这个大概是做了填充。先不说整没整,但是这样的吃法在女明星里面算是比较夸张了,现在的综艺节目都玩真的,而且还玩狠的,所以必须要玩出真实的自己才能获得观众的认可。

在杨颖的微博中,翻出了一张她和朋友的合照,从照片中就可以看出杨颖的下巴很长很尖,虽然符合当前流行的审美观念,但是大家不会觉得太夸张了吗?

还有的网友挖出了杨颖出道之前的照片,以前是龅牙,脸比较宽大,现在完全是女神脸,所以整没整的答案,大家只要看图片就一清二楚了。