自从李晨和范冰冰二人相恋两年的时间,作为大龄单身的他们很多网友也都是操碎了心。虽然李晨和范冰冰二人之间的感情非常的稳定,但是只有结婚之后的他们才算得上是一个真正意义上的一家人。很多时候在网上一直流传着二人将要结婚的消息,可是一直就没有能够公布出准确的时间,下面就和小智一起去了解下吧!

范冰冰李晨大婚下个月

在娱乐圈当中的范冰冰一直就是话题女王,关于她的一举一动都是格外受到网友们的关注。自从李晨和范冰冰二人之间的恋情曝光以来,可以说热搜榜上的头条基本上都被他们俩人霸占着。也有人认为李晨为了能够和范冰冰在一起,才把张馨予给甩了。

目前来说网上并没有太多的消息证实李晨与范冰冰下月结婚,所以这种说法也是子虚乌有的事情。甚至还有人说李晨之所以能够和范冰冰在一起就是为了博得名气,要不是因为范冰冰很多网友其实都不知道有李晨这个人。这些年当中的李晨在跑男团中精彩的表现,确实博得了不少粉丝的喜欢。

范冰冰示爱李晨肆虐单身狗

在七夕节凌晨的时候,范冰冰示爱李晨肆虐单身狗,不少网友看到后纷纷呼吁二人赶快结婚。李晨和范冰冰二人已经公布恋情三年之久了,可是一直没有能够公布出婚讯。很多人都知道在娱乐圈只要公布出恋情,就会很快的结婚。

在李晨面前的范冰冰永远都是那种小女人姿态,彻底的收起了她那一副小女人状态,或许恋爱当中的人就是这个样子的。据说范冰冰与李晨二人之间的婚房都已经布置好了,就等着一切结婚入住了。