《穿越火线》已经开播好几天了,剧中人物我们也捋清楚了,比起鹿晗的颜值,貌似这一次给刘帅良给吸引了,这一身衣装,是太帅了。这个刘帅良之前还看过他打篮球的时候,据说是被演戏耽误的篮球运动员,有那么高的评价嘛?到底刘帅良篮球水平如何,据说他和鹿晗关系还很好,他们是发小吗?



刘帅良篮球水平如何,



刘帅良的篮球水平是很可以的,达的上专业篮球运动员的水平线了,其实对于篮球的水平,我们门外汉也就是看个热闹,说不上来具体是多高的水平,但是我们知道评定篮球水平的标准呐,那就是获奖和成绩,以及名人点评。



那么对应刘帅良的篮球水平来说,这些要点,他都有,其实光是靠着篮球技术,他就已经吸粉一批了。刘帅良的篮球开始于他是初中的时候,后面就是参加过的比赛,获得过很多奖项,还都是冠军,什么全国篮球高中联赛,耐克三分球大赛等等,先不说这些比赛的含金量吧,单说人家这个次次冠军就很厉害了,至少说明了篮球水平在普通比赛中是水平很高的。

他和鹿晗是发小吗?









刘帅良和鹿晗不是发小,看起来大家对他俩关系好的看法都是出自《穿越火线》,这部网剧是一部很热血很青春的网剧,所谓青春热血,那必然是要有挑战,有兄弟的了,尤其是兄弟义气,还是豪气干云,互托生死的那种。





抛开大家已知的剧情来说,光是看看这个片花就觉得很有意思了,鹿晗也是直呼“太肉麻了,说不出口”然而转身还是深情款款的喊出台词,和刘帅良都是默契的上演感人的兄弟情,这感情这动作,私底绝对也是交好的好朋友。