这两天玩手机的时候,常常刷到一个游戏《原始传奇》,虽然不玩游戏,但是有古力娜扎代言的,还是去看了看,也是好久没有关注娜扎的消息了,主要她最近也没有新剧呐,当然娜扎在我们心中地位自然是很稳固的,外号也都是美美的,美娜还好说,建国这个外号是什么鬼?娜扎这么出名,她算是几线明星?



古力娜扎为什么叫美娜、建国,



古力娜扎被叫做美娜,是她自己也认可的,一次在节目上,大家说起她的称呼,都纷纷表示要叫她扎姐,但是古力娜扎立刻反对,扎姐扎姐,好像要拿针扎人一样,她明明是美娜嘛,对吼,可以叫她美娜的嘛,干啥要扎姐,美丽的娜扎不是很好嘛。



建国这个外号这么硬汉,真的是古力娜扎的嘛,原来这是古力娜扎的一个角色的姓名,在《缝纫机乐队》中,古力娜扎饰演一个叫丁建国的女生,也不知道编剧咋想的,给剧中美少女起这么个名字,不过不管怎么说,既然是古力娜扎饰演了丁建国,那建国这个外号就一段时间跟着古力娜扎,毕竟这种反差萌也是很可爱的。

她算是几线明星?



古力娜扎算是二线明星,虽然她很漂亮,她的小雪很纯真,但是就是欠缺那么一点东西,一点代表作,代表人物,一点人人都知道的,很火爆的角色形象,所以尽管人气上很高,然而古力娜扎目前是还处在二线明星线上的。



大家对于一二线明星的划分还是比较鲜明的,有的人出道几部戏,只要是热度够得上,有让人记忆深刻的作品角色,或者得到奖项,就能很快越上一线明星行列,古力娜扎这样的,希望能尽快得到适合自己的让人觉得经典贴切的能上升的角色吧。