说起国内未成年就组建的乐队,我们自然就会想到TFBOYS这个组合,但你可知他们并不是国内最早出现的未成年乐队,国内最早的未成年乐队其实是花儿乐队,作为国内第一支未成年乐队,其成就也是巨大的,一首《嘻唰唰》可谓是火遍全球,但就是这么火的一个乐队,如今却没有了消息,整个乐队就只剩下大张伟一人仍在影屏前活跃,这不禁让我们疑问花儿乐队的其他成员都在干什么?

其实他们乐队的成员概况可以用一句话来概述“有人坚持着音乐,有人转行谋生活“。哪那些人还在坚持,那些人转行了呢?接下来我们就慢慢来谈一下。作为花儿乐队的架子鼓手——王文博,近年来也一直活跃在娱乐圈内,一直专心的做自己的音乐事业,他曾参加《跨界也疯狂》等节目,也曾在去年发行单曲《Get up》,只不过离开乐队的他一直不温不火,没有再回到我们大众视野中来。而郭阳也在离队后,组建了自己幸福的家庭开起了自己的音乐广场”红音乐“继续坚持着自己的梦,后来更是与王博文再次成为队友,组建了小爱与花儿乐队。其实说到底最让我们可惜的还是石醒宇,虽说前面三位不在一队了,但他们三个却还活跃在娱乐圈内还能在娱乐圈为我们创造优秀的作品,但石醒宇却离开了娱乐圈,转行当起了销售,不过人各有志他转行不一定也会混的很差。


不过在今年传出最新消息,花儿乐队要重组了,老花儿乐队的鼓手王文博担任新花儿的主唱,郭阳担任贝斯手,新加入吉他手朱利杰,而元老的老人大张伟和石醒宇不在其中,其实以大张伟目前的影响力,完全没必要加入这样的新乐队了。