今年4月份,许志安被实锤出轨黄新颖后,网友们在心疼郑秀文之余,都在痛骂许志安和黄新颖,很多人一度以为黄新颖会被封杀,但是最近TVB高层乐易玲却在接受媒体采访时表示不会放弃黄新颖,她认为人人都会犯错,只是要看错的有多大,有没有重来的机会。





乐易玲曾励珍在TVB谁权力大,

在TVB结束了梁家树、陈志云两大阵营之后,迎来乐易玲、曾励珍、余咏珊三个大女主鼎立的局面。除了余咏珊多少依靠老公何哲图以外,乐易玲和曾励珍都是TVB妥妥的大女主。

曾励珍在70年代就进入到TVB,主管剧集的制作,她果敢泼辣为TVB立下了汗马功劳。



乐易玲是方逸华的亲信,在2003年被调入TVB被外界认为是牵制曾励珍,她是艺员界总监主要管人。



两人分工不同一个管人一个管剧,没办法评价谁的权利大。不过就旗下跟从的艺人来说曾派的名气大一些,比如马浚伟、张卫健、张可颐、欧阳震华、蔡少芬、邓萃雯等。

最新tvb管理层架构图来了

TVB管理层主要分为两个部分,一是董事而是监制及编导,董事主要有陈祯祥、陈志云、郑善强、李宝安。



监制及编导最主要的人就是乐易玲和曾励珍。曾励珍和乐易玲派的争斗是tvb高层争斗的焦点。2012年,徐子珊在领奖台上因为感谢了乐易玲没有感谢曾励珍被雪藏,本来一年有10部剧等着拍,最后变得只有两三部可以拍。



虽然争斗不断,但是TVB没落已成事实。有人说TVB高层之间也像一部宫斗剧,竞争激烈,被斗败的一方很难有翻身之日。这大概也是很多香港艺人来内陆发展的重要原因。