近日有媒体拍摄到张一山跟一神秘女子手拉手在一起,而该女子不是早先盛传的张一山的女友宋妍霏,宋妍霏工作室对此事也第一时间做出了回应,称“今日”已经跟张一山和平分手,从这个公告的意思来看,张一山这是在跟宋妍霏交往的过程中出轨了,宋妍霏被迫和平分手的。



于是,网友纷纷同情宋妍霏了,毕竟还没正式公布两个人的恋情就已经被分手,然后跟张一山在一起的女孩子也成了宋妍霏粉丝关注的焦点,有网友认为图中的女子是电影《金陵十三钗》饰演香兰的演员白雪,对此白雪很快做出回应称“人在家中坐,锅从天上来”。



据悉,白雪1992年3月19日出生,今年28岁,毕业于北京电影学院,当年你她2010年考入北京电影学院的时候,正好杨紫、张一山也是这一年进入北京电影学院,三个人是同班同学。张一山还在大学期间跟白雪有过一段时间的恋爱,后来分手,所以这一次张一山跟神秘女子在一起的事件,很多人推测是白雪跟张一山复合了,目前来看两个人仍然是朋友关系,而不是情侣了。



近几年除了张一山的这次乌龙事件,白雪很少有影响力的作品和事件出现,特别是影视作品不是很多。