名井南从去年的十月暂停活动,到现在上个月已经开始发专辑了,喜欢她的粉丝肯定已经欢呼起来了,这个美女真正是女团标准出来的小姐姐,长得美,气质佳,跳舞好看,唱歌还好听,简直就是不得不看的神仙样女生,而关于她的外号也是很多的,那么就来八卦一下吧,名井南为什么叫南后、企鹅、樱花初恋、黑天鹅、推拉王?

名井南外号:南后、企鹅、樱花初恋、黑天鹅、推拉王的由来下面一一给大家解释下:



名井南被叫做南后,这个一看就知道是在夸赞她的气质的,南字取自名井南的名字,而后,则是要点出名井南有种皇后般高贵淡雅的气质,当然颜值是要首先摆上来了,这样的盛世美颜,不是童话中的美艳温柔皇后嘛。



企鹅是名井南自己也很喜欢的称呼,她曾经在节目上讲过sana说她像小企鹅,这个是从名井南的日常行为上面观察到的,有时候会觉得她行动很笨拙,双臂举起行走摇摆,很像一只企鹅,所以就得到了企鹅外号。



樱花初恋这个名字一定是超喜欢她的粉丝给起的,名井南的颜值已经被安利了无数遍了,但是看看屏幕上的形象,还是觉得不知道有什么词能更好的形容她,于是产生了樱花初恋,名井南的脸就好像出现在樱花飞扬中的初恋女生的脸一般。


黑天鹅就是名井南穿上黑色的舞蹈服跳舞,就变成了黑天鹅了,这美丽的脸,姣好的身材,就是最优美的黑天鹅了,有时候粉丝还会在黑天鹅后面加上一个南,其实也是一种觉得她很是优雅清秀的感觉。



推拉王这个称号有点可意会可好言传的意味了,就是一个人很会撩的意思,说名井南是推拉王,就是说她经常会有撩人的举动,其实别说她有什么撩人的举动,她光是站在那里就已经很撩人了好嘛。