看到原华,就难免让人想到她的感情八卦,什么暗恋老师王志文,快速的结婚又离婚,感觉她的现实生活比拍的那些影视知名度还高呢,当然原华本身其实也是十分知名的影视女演员了啦,就是可能跟我们现在年轻人距离有点远了,不过没关系,大家都了解一下,知道一些德才兼备的老演员嘛。那么原华现在怎么样了,现任老公是谁,还有她和于震是什么关系

原华现任老公是谁,



原华现任老公很神秘,据说是一位圈外人,所以没有爆出姓名,其实原华群众知名度一直挺一般的,没有大红的时候,所以关于她的家人,描述比较少,也很少有人去询问和挖掘人家的家庭底细老公是谁之类的,就是知道原华现在过的还是很幸福的,09年生了一个男孩,生活是美满而快乐的。



网上还是有挺多关于原华老公的猜测的,有说是崔志刚,就是那个央视法制节目的主播,但是人家似乎也有传说另有妻女,应该是对不上号的。而之前原华生子的时候,是有爆出过一家三口的照片,照片上面的男子是谁,还真没有网友站出来指认的,所以至今也没人知道他姓什名谁。

她和于震是什么关系





原华和于震没有什么特别的关系,也就是普通的同事朋友搭档的关系,之前有一部《五号特工组》原华和于震有对手戏,两位都是娱乐圈资深演员,对于演戏都有自己精湛的表演,同框出演,那自然是精彩默契,让人代入感十足的。



而要说他们现实中有什么关系,还真没有传闻,应该就是戏里太过让人认同,所以对现实有一些引申吧。而原华这么多年,感情内容也就是跟,王志文,沙桐相关的。