这几天《二十不惑》挺刷屏的,翻到哪儿都有它的片段小视频,那当然是看起来了,于是觉得歌曲也很好听呢,看看介绍,这首《年少的歌》是任然所唱,任然的名字是真的不怎么红,但是她的歌曲却是真的好听,像是《空空如也》《凉城》,相信很多人都陶醉的倾听过了,只是为什么唱出这么好听歌曲的任然人却不红呢,她感情经历如何结婚了吗?



任然的歌好听为什么不红,

没有绯闻八卦曝光、没有综艺洗礼,虽然有好的作品,但是曝光在观众面前的机会太少了,应该还是经纪团队没给运作包装好。但是不可否认她的歌曲实力,目前在华语女歌手排行中,任然第一!





作为一名爱听音乐的年轻人,任然的大名一定是偶然听说过,或者在音乐榜单见到过的,就这么一个好记的名字,翻进去之后很多好听的歌曲,然而歌手就是不被大家热议,貌似就是静悄悄的躺在歌单里面,软软的等着大家点开倾听。



至于不红的原因,大概就是做音乐太过纯粹了,她的名字后面似乎只有音乐,没有别的节目,综艺节目,商业活动,选秀节目等等曝光面大的电视节目上都没有她,也没有什么其他感情八卦流出,她好像就是一个单纯唱歌的歌手,靠着嗓音的轻柔舒缓有了自己的一点粉丝,但也只是小范围的安利着。

她感情经历如何结婚了吗?

就是没这些绯闻,任然目前的感情状况网络上没有任何消息,她是一个纯粹的歌手。



任然的感情经历真的是个迷,其实看看她本人的呆萌程度,让人很难想象她有感情经历,不过看看年龄,89年的也不小了,怎么可能没有感情经历呢,但是网上关于她的资料也太少了,就连自己的微博,也是翻不出什么感情信息,清一色的音乐相关,这让粉丝们粉的很无奈呀。



不过不管怎么说,可以看出任然是个单纯喜欢听歌,唱歌的人,在歌曲的世界里为我们带来了很多好听的声音,偶尔治愈着我们的心境,至于她的其他信息,既然是不想透漏,粉丝们就不要追问太多了吧,就让自己也单纯的喜欢她的歌曲不也挺好的。