人要多才多艺起来那怎么都不够看的了,朴振荣在开始是韩国歌手,然后演戏,音乐制作人,最后开了家经纪公司,出任CEO,走上人生巅峰,这貌似就是大家最羡慕的人生轨迹了,不过他人还是很平和的,就说大家给起了外号叫大猩猩、读书人呢,那么问题来了,他的白富美是谁?



朴振荣为什么叫大猩猩、读书人?

朴振荣这样轰轰烈烈的人生攀爬路,到现在成为韩国三大娱乐公司之一YJP的社长,朴振荣有一个不完美的地方,长得不大好看,平时看起来还好,但是跳舞的时候,他的四肢很长,又极其喜欢穿着紧身裤,还有一个招牌动作会将长胳膊绕脖子,挥舞起来很像大猩猩手舞足蹈的样子,所以慢慢的在娱乐节目中把大猩猩的形象称呼叫开了。



其实朴振荣跳舞还是很出色的,很多人很喜欢那样富有感染力的舞蹈,觉得他很酷。



读书人这个称号可不是对应朴振荣的,是其公司旗下的艺人朴珍荣,朴珍荣因为很喜欢读书,直播也常常推荐书籍,自带书生气质,所以被称为读书人,不过因为名字跟老板重音,已经改名字了,他曾经饰演过《蓝色大海的传说》李敏镐小时候。

他的老婆是谁

朴振荣有过两任妻子,第一任是在1999年,一位职业设计师徐尹静,两人结婚十年就离婚了,2013年朴振荣又结婚了,据说是交往了一年的女友,这个现在老婆叫什么名字至今不得而知,据说是“岁月号”船舶公司前社长俞炳彦的亲戚,但是就是这么一个消息都让朴振荣很是气愤。



新妻子比朴振荣小了九岁,目前连一张照片也没有,结婚都很低调的进行,对于娇妻的保护朴振荣做的十分小心,也是妻子不愿意被打扰的意思,俩人十分恩爱,育有一个女儿,目前过的很是幸福美满。