不得不说,网红在当下真的是一个非常火爆的职业,不知道有多少人在做着网红暴富的美梦,网络红人们也是一批接一批的涌现,不过,网络红人的颜值的确是挺高的,虽然大多数都是让网友们出现脸盲症的网红脸,但是丝毫不会影响到那些网络红人们的人气。正所谓萝卜青菜各有所爱,有的喜欢性感妩媚,有的喜欢可爱萝莉,前段时间,就有一位小萝莉成功上位,成为了很多宅男心目中的萝莉女神,她就是抖音红人蔡萝莉。

抖音蔡萝莉家住庄园别墅多少钱

蔡萝莉经常以一身萝莉装扮为网友拍视频,从蔡萝莉拍摄的视频里,网友们发现蔡萝莉的家装非常的豪华,有网络爆料称,蔡萝莉是一个名副其实的富家大小姐,而且还居住在价值百万的庄园别墅里,这让很多网友们纷纷喜欢上了这个看似不食人间烟火的萝莉大小姐。



不过后来又有爆料说,大家眼中的蔡萝莉虽然是富家小姐,但是并没有富到在庄园里,而是住小区,这个爆料是不是有很多粉丝都挺失望的呢?



她今年多大了

蔡萝莉在直播的时候很少会让网友看到她的正脸,就连蔡萝莉拍的照片也是遮遮掩掩,不得不说这确实是一个非常吊人胃口的好方法,从照片上来看,经过美颜处理的蔡萝莉貌似只有十几岁的样子呢。



前不久,网友们终于看到了蔡萝莉的正脸照,而且还被爆出了一张素颜照片,看到蔡萝莉妆前妆后的对比照之后,网友们大呼被骗惨了,据说,蔡萝莉还因此疯狂掉粉了呢!