有些人已经不在江湖很久了,然而江湖却永远流传着他的名字,李小龙就是这样一位人不在而名响彻的人,有关他的电影,有关他的感情,都被人一遍一遍拉出来回忆。时至今日,和李小龙有关的他最亲近的人他的妻子琳达还活着,只是不知道现在在哪里了,也不知道后来她再婚了吗?还有没有小孩?

李小龙妻子琳达·埃莫瑞现在在哪,

琳达·埃莫瑞目前仍然在世,1945年出生的她年龄已经74岁了,定居在西雅图。



琳达·埃莫瑞是一位爱尔兰裔的美国白人姑娘,和李小龙是在华盛顿大学读书时认识的,相似不久便和李小龙开始了交往,后来也很快就结婚了。时至今日她成为了最接近且最了解李小龙的人,其实在1972年她写下了《忆李小龙》一书,书中深刻的刨析了李小龙的成功原因。而就在此书问世没有多久,李小龙就突然逝世了,这一切发生得太突然了,刚刚还沉浸在名就得喜悦中得时候就来这么一个天塌般得噩耗,琳达一下子哀痛不已,不能接受,好多年都无法走出悲伤的情绪。



好在时间能抚平一切。而今,年过七旬的琳达任然健康的生活着,她选择定居在西雅图这个美丽安静的地方,做为李小龙的妻子,希望在未来不多的时日里安静祥和的生活着。

她再婚了吗还有没有孩子?



李小龙逝世后,虽然琳达也一度十分伤心,大概十多年才抚平心中的悲痛。时光也慢慢温暖着她的心,终于在1988年的时候,琳达又一次走进了婚姻的殿堂。和李小龙的朋友作家汤姆·布里克结婚了,然而仅仅两年就离婚了,他们之间没有生育过孩子。再后来琳达遇到了一位股票经纪布鲁斯·卡德威尔,再次选择了结婚生活,但是也没有生养小孩。



她的一生三次婚姻,只有和李小龙的两个孩子,女儿李香凝,儿子李国豪。李国豪已经去世,李香凝1969年4月19日出生,仍然在世。