陈哲远是组合Mr.BIO中的一员,在爱奇艺的选秀节目《流行之王》中,陈哲远成功入选,正式出道,并且还是Mr.BIO组合的门面当担。可见,陈哲远的颜值是相当高的。随后,他出演了几部影视剧。无论是都市剧还是古装剧都让他成功吸引好多小迷妹。小迷妹们给他起了昵称扁哥和元宝,是为什么呢?



陈哲远为什么叫扁哥、元宝

陈哲远之所以被粉丝们叫元宝,当然就是因为他是粉丝心中的宝宝,而且他名字的最后一个字是远,远宝,就变成了元宝。当然元宝也更可爱。



至于陈哲远为什么叫扁哥,就不得而知了,但是他还有一个可爱的称号叫忙内。因为在组合里,陈哲远是组合里最小的,所以,在韩语里,忙内同老幺的意思,所以粉丝们也喜欢叫他忙内。



陈哲远和雨婷儿在一起了吗?

陈哲远长相非常帅气,媒体一度称他与鹿晗撞脸。而且,看过他演的影视剧,呆萌的大眼睛真是十分讨人喜欢。

陈哲远与雨婷儿是在《蜀山战纪2》里有过合作,两人在剧里饰演一对兄妹,当然,两人颜值都是超高的,当然,就算是兄妹,也有着一段醉人的恋情。



两人还合唱了一首剧中的主题曲《就是喜欢你》,由此,被很多网友们称为是一对CP。

但是,两人其实只是合作关系,雨婷儿是一位可爱的小妹妹,今年才只有18岁,而我们可爱的元宝,也只有22岁,网友们觉得他俩颜值相当,十分般配,但是两人年龄尚小。现在,只是普通朋友。

雨婷儿年龄虽小,但却作品不少,从六岁开始演戏,14岁的时候出演了《巴拉拉小魔仙》里的小蓝,她清纯可爱的外形加上成熟的演技,每一次出镜都让导演非常满意。