很多在听K-POP的朋友应该都知道韩国女团,赵贤荣就是韩国女团的一员。赵贤荣于1991年8月11日出生于韩国,是一名韩国的歌手和演员,现在是韩国女子组合Rainbow的成员,2009年11月,赵贤荣作为组合成员在韩国正式出道,2010年10月她客串出演了影片《大物》,之后2011年9月又在日本出道并发行了三张日语单曲,而且歌曲全部进入了日本公信榜Top 10。



赵贤荣出道前在网络上就有很高的名气了,她常在社交网站上晒出自己的照片,因漂亮的容貌和火辣的身材拥有很多的粉丝。在加入团体为新专辑做准备时,赵贤荣减重7公斤,为此很多网友质疑她整容了,对此整容传闻赵贤荣直爽应对表示:“因减肥而传出的整容传闻也算是令人愉快的误会吧。”



赵贤荣的胸是真胸吗

赵贤荣虽是团内最小的成员,但她却很敢于展示自己的身材,在之前的新歌发布会上,赵贤荣一袭低胸小洋装秒杀了很多的底片,在场的摄影记者们都没有放过这个好机会,拍了好几张她的深沟照。赵贤荣无论是身材还是长相,跟团内其他成员相比较都是很靠前的,而她丰满的身材更是引人注目。
正因为是真的丰满,所以才不惧怕展示的吧。



赵贤荣穿牛仔裤图片

赵贤荣会受到大家的关注,除了歌唱的好听之外,最重要的应该就是她凹凸有致的身材了吧。下面就让我们来看几张她穿着牛仔裤的性感照片吧。





身材丰满,舞姿性感的赵贤荣是让很多宅男都垂涎三尺的对象,而她在活动中经常会有大尺度的表演,这总是让网友们能大饱眼福,而“肉荣”这一称呼也就此传开来了。