卡萨诺是一位来自意大利的足球前锋,之前,他曾效力于罗马队和皇家马德里队,以及帕尔马俱乐部,在2017年,他正式很役,虽然司职前锋,但是,他并不是一位非常出色的射手,但是他拥有非常高超的门前控球能力,曾经是球队的新一个领袖级人物,那么他的水平天赋有多高呢?

卡萨诺为什么叫坏小子、卡麻子

卡萨诺并不是一个个性随和的人,他常常任性而为,这也可能是有天赋的人都会有着与人不同的个性,他不喜欢受拘束,更希望我行我素,尤其是不懂得控制脾气。



当然,这样的球员,无论是哪个教练都不会喜欢。但是,他虽然让教练头疼,但是却能在球场上让教练眼前一亮,这样让人又恨又爱的卡萨诺就有了坏小子的称号。

卡萨诺的球迷都叫他卡麻子,主要是因为他青春期起了太多的痘痘,导致他的脸像月球表面,所以大家觉得卡麻子的名字更适合他,当然,这是中国球迷给他起的,叫起来也很顺口。



他什么水平天赋有多高?

卡萨诺是一位身材不算高大的足球运动员,主要是以灵活快捷而著称,并且他是一个球队里的灵魂人物,说他有天赋,主要原因就是他非常稳健和帅气的控球技术,这让他在接控的时候,都是进球的关键人物。



他的水平和天赋有多高,可能不好说,但是著名的意大利前锋巴乔,是真正的足球天才,他在赛场上可以做到真正的人球合一,因此,巴乔公开说到卡萨诺是他的接班人,就可以见得,他的水平真的非常高。