范小宁是一位纪录片的导演,并且是一位出色的萨克斯管演奏家。代表作品多不,朋友们对她可能不是很熟悉,但是大家一定对星光大道选秀出身的李玉刚是熟悉非常,而范小宁就是李玉刚的前女友。



范小宁现在的生活情况如何?

范小宁出生于一个音乐世家,父母和叔叔都是国内比较知名的音乐人,所以在范小宁5岁的时候就已经开始接受正规的小提琴训练,正是因为有着相当扎实的基本功,所以让范小宁在音乐方面取得了不错的成就。她用西方乐器演绎的中国民族音乐,无不让人叹为观止,而他独特的演奏和改编风格,也是感染着每一位热爱音乐的人,被誉为“中国第一女萨克斯乐手”。虽然范小宁和李玉刚的恋情以分手告终,不过两个人仍然是朋友,也通过镜头为各自送去了祝福,据闻范小宁现在的男朋友是潘峻,两人感情还算比较稳定。工作方面,范小宁则是忙于全国各地的巡回演出,看来在和李玉刚分手后的范小宁无论感情还是事业都在向着积极的方向发展。



她今年多大了?

李玉刚和范小宁第一次相遇是在2004年的一次电视节目中,两个人可以算是一见钟情,相恋后甜蜜的两个人却经常发生矛盾,其原因就是两个人的年龄问题,据悉范小宁比李玉刚大8岁,这导致了他们看问题的一些想法不是很一致,而且性格也存在差异,所以也就导致了这段感情的无疾而终。李玉刚是1978年出生的,如今已经年过40,而1970年出生的范小宁今年已经49岁了。



范小宁和李玉刚