想必有很多网友的童年时光是在奥特曼的陪伴下度过的吧,1966年《奥特曼》首次登场,可以说是后来奥特曼系列的开山之作,奥特曼真的是陪伴了一代又一代的人的成长,在《奥特曼》系列剧中《高斯·奥特曼》被称为是目前最长的一部奥特曼,《高斯·奥特曼》与之前的作品比较来说,打斗的场面明显减少了,不过在《高斯·奥特曼》热播期间,男主角杉浦太阳却因深陷打人的丑闻导致了《高斯·奥特曼》的停播,好在后来完成了后面剧情的播放。



杉浦太阳女装大佬照片集锦

杉浦太阳是日本的男演员,是前早安少女组成员辻希美的丈夫,并且是《高斯·奥特曼》的男主角,杉浦太阳凭借在《高斯·奥特曼》中饰演的英雄形象收获了无数粉丝的喜爱和支持,不过最近几年,杉浦太阳推出的新作品很少,除了当年塑造的英雄高斯·奥特曼之外,观众朋友们几乎要把他遗忘了。



不过杉浦太阳几年前的女装扮相的照片也是让广大网友们记忆深刻的,因为杉浦太阳的女装扮相真的是太艳、太美了,简直就是个妖孽,一起来欣赏几组美照:







他打人事件是怎么回事

在2002年《高斯·奥特曼》播出期间,杉浦太阳被爆料,因为在2000年对其弟弟的朋友进行恐吓和伤害被大阪警方带走接受调查,后来因为证据不足不了了之。据说当时是因为弟弟的朋友在家中行窃,两人在争执的时候发生肢体冲突,事件发生的时候双方都未满成年,这件事情之后,对杉浦太阳的演艺事业很是有很大的负面影响的。