被称为“口红一哥”的李佳琦是非常有名的一位网红主播,在人们的印象中,口红一直是女人的专属,但是李佳琦却是个例外,他推荐的口红,会吸引很多人去买,因此这位网红是非常火的,而且李佳琦和很多明星同框过,比如说奚梦瑶、张钧甯、马云等,那么李佳琦为什么能认识这么多明星,他是怎么走红的?



李佳琦为什么认识那么多明星

很多女性都是李佳琦的粉丝,因为李佳琦推荐的口红,确实都是不错的,他很会化妆,也很会推销,作为一名美妆博主,李佳琪的长相也是不俗的,原来他是学舞蹈的,后来他在因缘巧合下成为了一个网络主播,我们都知道网红和明星还是有区别的,很多明星艺人都看不起网红,但是李佳琦却和很多明星合作过,那么这是怎么回事呢?



网络直播让很多普通人成为了网红,李佳琦就是从一个小小的网络主播开始的,其实李佳琦之所以认识那么多明星,是因为他够火,明星也是需要热度的,和李佳琦的合作让明星也有了更多的话题度,所以我们在一些娱乐新闻中经常可以看到李佳琦和某明星的同框。



他是怎么火起来的?

据说李佳琦曾经和马云同台过,并且赢了马云,但是这件事并没有让李佳琦赢得更多的关注度,反而是今年,几乎是一夜之间,李佳琦突然爆红网络,粉丝数量超千万,很多网友对李佳琦的爆红是非常不理解的,那么李佳琦到底是怎么火起来的?



其实网络主播也是非常不容易的,对于李佳琦这样的网红而言,背后也有很多不为人知的艰辛,李佳琦的爆红并不是偶然的,从默默无闻的小主播到当红流量,李佳琦是通过自己的努力得来的,大概是在今年一月份的时候,李佳琦突然就火了,他除了是一位美妆博主外,还是一位吉尼斯记录的保持者,也有人说李佳琦的走红是厚积薄发的结果,至于真相到底如何,恐怕只有当事人清楚了。