谈到最近几年最火的短视频社交软件,抖音当之无愧。抖音的客户定位是年轻人,因为玩法丰富多样,深受年轻人的追捧,也随之产生了不是抖音网红。我们今天要聊的就是抖音达人兔子牙,去年就凭借《小了白了兔+卡布奇诺》横扫各大短视频平台,圈粉破千万。大家好奇的兔子牙和七鹤大人又是什么关系?兔子牙上《快乐大本营》是哪一期?



抖音兔子牙和七鹤大人是什么关系

兔子牙因为长相甜美,声音动听,而受到大家的关注和喜爱,是音乐直播平台酷狗直播的签约歌手。2016年还获得了酷狗直播年度盛典最佳人气王和2017年酷狗直播年度盛典大奖赛的季军,甚至还和蔡依林、李宇春等明星艺人同台合作演出。



兔子牙因为诙谐幽默的直播风格和多变的歌唱技巧,俘获大批量的粉丝,一步一步成为人气网红。而帅气呆萌七鹤大人也是一位非常有人气的主播,虽然经常戴着口罩,但也能看出颜值不错,关键是又有才华。传闻他非常喜欢兔子牙,但两个人都没有正面回应,是不是情侣关系不得而知。

兔子牙上快乐大本营哪一期

2019年2月的最新一期《快乐大本营》节目中,快本一姐谢娜和一位名叫朱容君的可爱女生合唱了一曲。女生一开口,弹幕立刻炸锅了,很多网友在弹幕问:“是不是兔子牙”。虽然朱容君不是当期的主嘉宾,镜头也不多,还是被眼尖的网友们认了出来。



实朱容君就是兔子牙,只不过她在快本中用回了自己的本名,网友们不太熟悉。平时在直播中的兔子牙歌声动听,长相十分甜美,上了《快乐大本营》,颜值也依旧在线,可见真是仙女本仙无疑啦,希望兔子牙越走越好。