由李昇基、吴涟序、车胜元、李洪基等人饰演的《花游记》不仅在韩国得到了热捧,三藏的扮演者吴涟序也得了很多国内人的喜欢。有人发现之前韩国的一个演员吴妍书和吴涟序长得好像啊,简直像复印版,她俩是一个人吗?

吴妍书和吴涟序是一个人吗

《花游记》是根据中国的《西游记》改编的,讲了西游记的人物转世以后发生的一些故事。吴涟序就是里面唐三藏的扮演者,她救了孙悟空之后就有了认识恶魔的能力,但是却没有其它的能力。



很多小伙伴发现吴涟序和以前的吴妍书长得好像,她的资料介绍也都非常像,才发现原来吴涟序和吴妍书是一个人。

吴涟序,原来叫做吴妍书,之所以改名是因为想要抹去自己以前的一些丑闻,想重新开始。吴涟序在韩国参加一档综艺节目《我们结婚了》,在里面她向演员李准求婚,在线下却和演员李章宇甜蜜出游,遭到了粉丝们的讨伐。很快两个人就在我们结婚礼里面下架。



吴妍书在韩国人气怎样

吴妍书本身实力是可以的,唱歌演戏样样在行,而且长相甜美,在韩国有小金喜之称,拍过很多的广告。



但是因为《我们结婚了》事件以后,粉丝就急剧下滑,没有了以前的盛世。后来改名之后,运气好转了不少,再加上《花游记》的热播,虽然没有回到以前的热度,但是在韩国依然是知名演员。

韩国的演艺圈比国内竞争激烈的多,一旦翻船想再次获得粉丝的好感也并不是那么容易的一件事情。想想演员也真的是挺辛苦的,时刻生活在各种压力和监视之下。果然是得到多少就得付出多少呀!