有的人不需要怎么去追寻,成功就能轻而易举的得到,缘于那得天独厚的外表和与生俱来的气质,都说世代的艺术家身上有一种奇特的吸引力,也许看到科林·摩根,也就真的体会到这样的感觉了,就好像生而为舞台一般,科林·摩根的电影电视部部精彩,角色动人,不过是不是在印证好看的男孩子都喜欢男孩子呢,这科林·摩根好像演啥都像是同性恋,他现实中真的出柜了吗?



科林·摩根真的出柜了吗

科林·摩根真的出柜了吗?很多人看到网上流传出来的他和亚瑟的亲密合照,都有这样的疑问,根据英国多出基佬的事实,很多人都在心中开始哀叹起来,但是还请网民们先收收心情,并没有消息说科林·摩根出柜了有呀,在英国对于出柜来说很寻常,如果是真的,没有必要遮掩,所以至今没有承认那就是说明,人家没有出柜。



这么一说一帮腐女姐姐又要失望了,这么漂亮的小哥哥怎么可以不出柜。大家说归说,科林·摩根就那样静静看着,反正也不作回应,低调极了,也有说科林·摩根已经有女朋友而且都结婚了,但是到底什么情况,我们就不得而知,仅仅能肯定的是,科林·摩根没有出柜。



他为什么总演同志片?

科林·摩根为什么总演同志片?难道是因为长得太好看了,这么漂亮的小脸蛋的确很适合演同志片,偏阴柔的长相在这类影片中比较有代入感,而且现在影视剧都好像比较喜欢走这样的路线,两男惺惺相惜的共同对抗敌人。本来不是同志片都被看出同志的火花了,这还不是腐女观众太多了。



所以,长相成就了他的演绎路线,也限制了他的角色挑选,如果可能的话,还是希望科林·摩根能拓展自己的戏路,多饰演一些不同的角色,事业越走越好吧。