说到韩国娱乐圈里的经纪公司,JYP可以说是当今韩国声明最高的娱乐公司之一,JYP公司旗下目前有很多人气火爆的艺人或者是团体组合,比如宣美、wonder girl、Twice、GOT7等都备受歌迷粉丝们的喜爱和支持。JYP经纪公司成立于1997年,早期时候叫泰宏经纪公司,JYP经纪公司作为韩国娱乐圈目前的巨头之一,据网络爆料,在2018年的时候,JYP经纪公司旗下仅仅Twice的复出以及GOT7海外巡演就为JYP经纪公司创造了高达六十一亿的市值,朴振荣作为JYP经纪公司的总裁在韩国娱乐圈里的地位可想而知。



朴振荣在韩国有多厉害

朴振荣是韩国的歌手、演员、音乐制作人,并且是韩国JYP经纪公司的掌舵人,在韩国娱乐圈里有着举足轻重的地位,是韩国娱乐圈里的大佬级别的领军人物。在1994年的时候,朴振荣以歌手的身份正式进入韩国娱乐圈,发行了很多部个人专辑,后来朴振荣作为音乐制作人,又成功打造了朴志胤、Rain等人气明星,1997年,朴振荣正式成立泰宏经纪公司后来在2001年的时候公司更名为JYP Entertainment。



他对艺人好吗

朴振荣作为艺人出身的JYP经纪公司的掌舵人,深知艺人出道娱乐圈的大小事项,他不仅仅对自己非常的严苛,对旗下的艺人也是要求非常的严格,据说,朴振荣对自己旗下的艺人有两点最为基本的要求,一是不准偷懒,二是要做正确的事情,而且对于刚出道的艺人,三年内是不允许发展恋情的,要把全部的精力放在事业上,可见朴振荣真的是一位严师。不过据业内人士透露,朴振荣虽然在艺人的培养上非常的严厉,但是私底下朴振荣和旗下的艺人们相处得非常的融洽,也不在意身边的朋友们叫他的外号“大猩猩”,可见朴振荣在艺人们心目中是一位可爱可亲的社长。