说到杰西卡·阿尔芭这个名字,可能对于一部分的小伙伴来说是有那么一点陌生感的的,但是相信对于科比球迷朋友来说就再熟悉不过了了,杰西卡·阿尔芭有一个称号叫做最美丽的科迷,她不仅仅是科比的忠实球迷之一,她可还是科比的女神呢,这一点科比可是多次强调过哦。其实杰西卡·阿尔芭是一位美国的女演员,她在很多的影视剧里面都有出演,比如说《神奇四侠》还有《绝地战警》以及《罪恶之城》等等。不过杰西卡·阿尔芭给人印象比较深刻的并不是她的演技,绝大多数观众朋友们还是比较关注她的美貌。因为她实在是太美丽了,那么杰西卡·阿尔芭是美国第一美女吗?



杰西卡·阿尔芭是美国第一美女吗

其实可以毫不夸张的说,杰西卡·阿尔芭是美国第一美女,在她最美丽的那个时候。

一般情况下,大家第一次看到杰西卡·阿尔芭的时候,都会觉得她长得非常的美,的确是这样,这个美丽的女人可是曾经多次被认为是全球最美丽的女人中的一个呢。

据说早在2009年的时候,就有研究团队计算出来一个有关于人的脸部器官的一个黄金比例的公式呢,这个研究团队可是来自美国和加拿大的呢,当然大家比较关心的是这个黄金比例公式吧!

据说公认的最最迷人的脸蛋应该是这样的:眼睛到嘴巴这一块占到脸长的36%,而两只眼睛的距离则是占到脸部宽度的46%。

而且,研究发现,最符合这个黄金比例的则是美国的这位女演员杰西卡·阿尔芭了。所以,完全可以说杰西卡·阿尔芭是美国第一美女,而且这样的说法也并不夸张。



她是黑人还是白人?

相信大家也都发现了,杰西卡·阿尔芭的皮肤有时候是白的有时候是黑的,于是就有很多网友在好奇了,到底她是黑人还是白人呢?

其实,她是白人,只不过有时候她的皮肤看起来比较黑罢了,通过对比五官,我们可以发现,其实杰西卡·阿尔芭的五官跟黑人的五官还是有非常大的差别的。

另外,杰西卡·阿尔芭这个大美人儿其实是一位多国混血儿,她的父亲是一位墨西哥裔的美国人,而她的母亲则是出生在法国跟丹麦裔加拿大人这样的一个家庭里面。