袁娅维的知名度在2012年参加《中国好声音》前,并不高,很多人不知道,她虽然在歌坛上名气,但是,可以说,在这之前,她是一位为别的歌手默默付出的幕后工作者,与孔令奇合作录制了《coco banana club》的广告,以及为马天宇配唱,并且创作李宁品牌秀的主题曲。可见袁娅维是一位非常有实力的艺人,在她现在的专辑中,翻唱很多英文歌曲,很多小伙伴们发现她的英文发音非常准确,那么袁娅维的英语为什么这么好呢?



袁娅维英语怎么这么好

袁娅维的嗓音与很多歌手都不一样,这也是最初她给很多知名歌手做配唱的原因之一,她的声音就像是烟熏般的质感,慵懒感的同时,还会让人觉得活力四射。而且她对声音的运用和把控可以说已经到了极致,无论是真场还是假场,歌曲的质感都非常地完美。



这也是袁维娅比赛胜出的主要原因,当然,还有就是可以让整个世界都感动的英文歌。她的英文发音非常纯正,并且在演唱的时候非常带感,有网友给她的评价是人们心灵深处的波萨诺瓦风格。

其实袁维娅的英语好,就是因为她为了演唱的需要,想要展示一首完美的英文歌曲,声调和语音都是重要的组合部分。



她是少数民族吗怎么出道的?

袁维娅的名字,听起来非常有少数民族的感觉,但是,她的家乡是在湖南怀化。所以,她不是少数民族。



其实最早,袁维娅是Tha KnutZ乐队的成员之一,但是并没有太多人关注,而让袁维娅真正成名,让大家认识,还是在2012年参加了《中国好声音》之后。

在得到更多的人认可后,袁维娅发行了专辑,并且获得了第十届劲歌王杰出青年歌手奖和最佳舞台演绎奖。