近期,姚晨的前夫凌潇肃参加了综艺节目《演员的诞生》再次引起了人们的关注,而姚晨也成为人们关注的对象,网传姚晨曾经在跟孙红雷拍摄《潜伏》的时候半夜敲孙红雷的门,确实有这件事情吗?孙红雷和姚晨关系好吗?孙红雷为什么叫姚晨媳妇呢?今天我们一起来了解一下。



姚晨

孙红雷和姚晨关系好吗?

孙红雷和姚晨的关系看起来挺好的,两个人曾经合作过电视剧《潜伏》,这不电视剧在当时非常火爆,观众都喜欢这对潜伏夫妇,两个人的演技也特别好。但是网传姚晨在与凌潇肃离婚之前跟孙红雷有过一段感情,姚晨一再否认跟孙红雷没有什么关系,而孙红雷在接受记者采访的时候也表示他所接受的家庭教育让他不会评价此事。孙红雷的回答似乎含沙射影,但是有捉摸不透,但是在近期的《极限挑战》中看到两个人关系还不错,如果有什么,肯定会尴尬,但是现在并没有。



两个人在《极限挑战》的图片

孙红雷为什么叫姚晨媳妇

孙红雷在《极限挑战》节目中叫姚晨媳妇,这是为什么呢?因为孙红雷和姚晨出演的《潜伏》中,两个人就是夫妻,姚晨饰演的翠萍是孙红雷饰演的余则成的媳妇。所以孙红雷喊姚晨媳妇。



《潜伏》剧照



姚晨 孙红雷合影