两天下来,短暂的纽约车展又将进入到收尾阶段,在本届车展上,我们的确看到了不少值得期待的新车到来,像全新到来的新SUV车型凯迪拉克XT4、完成又一次换代转身的丰田RAV4,当然了,这些换代产品其实在国内车展上也是能够见到的,只不过需要晚一点,所以想要开眼界,那些仅会出现在美洲大陆的新奇产品才是最佳选择。

CES消费展、古德伍德速度节、SEMA改装展,这三个展会云集了许多创新类产品和技术,但在纽约,我们依旧为各位淘到了一台颇具看点的创新产品,其的确是一次特别的改装,但与其说是改装不如说是一种联名产品。

就像Adidas三叶草与Supreme、三宅一生等品牌联盟推出服饰、箱包等产品一样,全球知名连锁酒店品牌Super 8(国内为速8酒店)也找到了一家汽车制造商来推动自己品牌的市场影响力,而它们找到的可不是什么小众品牌,而是同样在汽车界享誉全世界的专业级SUV/ORV制造商——克莱斯勒Jeep。

其实酒店与汽车的联合很容易说得通,尤其是像美国这种拥有长途无人公路和独特汽车酒店的国度,定位在连锁便捷酒店的速8和拥有专业级长途越野驾驶属性的Jeep自然就融合得更为紧密了。而Jeep这次为速8所打造的车型则是基于最经典的牧马人打造而来,其被定名为“ROADM8”,采用了与速8酒店装潢风格相雷同的配图。

Jeep与速8这次的合作规模达到了一亿美金,当然,这次的商业订单中Jeep Wrangler ROADM8仅仅是一个小小的部分。在这台特别版的牧马人上,我们看见了熟悉的红色与亮黄色喷涂,标志性的七孔状主格栅处理以及轮毂上采用了红色,而整体框架与门板则为亮黄色,同时车顶部还加入了双排共八颗粒圆形远光大灯组以强化车辆的野外环境驾驶照明功能。

相比于仅有特别喷涂的外部,新车的内部同样进行了改造,木材褐色的内部装饰板材让其看上去很像是酒店中陈设的风格,而空调出风口以及座椅包裹上则带有与车身相同的黄色;另外,车载迷你冰箱、可固定咖啡机等等配置进入到了特别版本之中,这显然是想提供给消费者像酒店房间一样的归属感。