杰森斯坦森,一个世界上都特别知名的男明星,演绎了不少经典的影视作品,在我们国内也是有着庞大的粉丝群体的。男生们喜欢杰森斯坦森的电影作品,女孩子们中意杰森斯坦森的外形、身材以及人格魅力,更别说杰森斯坦森的女人缘了,绝对要秒杀一众男明星~不过杰森斯坦森却是一个十分专情的人,自始至终承认的恋情其实也就两段而已,除了现在的妻子,另一个就是他的前女友了。这个前任曾经和杰森斯坦森相恋并同居了7年之久~现在的她已经有了新的男友,男朋友甚至还是自己母亲的偶像呢!

杰森斯坦森的这个前任叫做凯莉布鲁克,是一个身兼数职、各方面都有着良好发展的女星。她是模特出身,也是一个著名的演员,还行走在国际时尚的前端,是一个十分有才华的设计师。从这些职业也是可以看得出凯莉布鲁克不仅仅是一个人人喜爱的“花瓶”,更是一个十分有气质、有内涵的明星。

而相比欧美多数女星,凯莉布鲁克的颜值与身材都挺有优势。特别是身材。我们知道在欧美国家一向是以丰满为好身材的标准的,骨瘦如柴可不是他们喜爱的类型。而绝对是丰美的代表,丰腴而性感的身材的确是她的一大亮点。

所以凯莉布鲁克可以和斯坦森在一起那么久。只是后来也是种种原因选择分开。分手以后的斯坦森后来遇到了现在的妻子,结婚成家并给予其完美的宠爱。而凯莉布鲁克也有了新的恋情,一个叫做比利的帅气男明星。二人在一起也是郎才女貌,十分登对。

而更巧的是,当凯莉布鲁克和比利在一起的时候,凯莉布鲁克的母亲都惊呆了。为什么呢?因为比利这个英俊潇洒的男明星,竟然还是凯莉布鲁克母亲曾经十分喜爱的偶像!这样的巧合堪称缘分了。而对于女儿凯莉布鲁克的选择,母亲自然是欣喜不已。

作为杰森斯坦森的前女友,凯莉布鲁克同样有着自己的独特之美,在娱乐圈也是有着很大的名气。只是情缘已逝,二人无法相扶到老,所幸如今已经各自幸福。多年以后也都放下对彼此的惋惜与遗憾,各自在自己的领域过着喜欢的生活。而凯莉布鲁克这样的女星,生活得总不会糟糕。