这位帅气的男子相比大家看了都知道,他就是肌肉硬汉杰森斯坦森,一个很硬派的角色和存在!以内他一身硬朗的肌肉身材和英俊的颜值,或许在很多人的眼中,相比于甄子丹,他才是宇宙最强人!一个人缘好到爆,人品不减的肌肉型男!

这个是森叔和范迪塞尔一起拍电影时候的花絮,两人其实在戏里有很多对手戏,但戏外却是无话不谈的好朋友!两位肌肉型男的大帅哥,着和谐的画风,有没有很喜欢?

森叔除了平时会拍电影之外,最爱的就是健身了!看他在吊环上静力性动作,将他的肌肉硬汉身材展露无遗,将自己的身体素质修炼得越来越好是他对自己的要求!他并不住追求健美先生的大肌肉块,而是喜欢将自己的肌肉力量、速度、耐力、柔韧、灵敏、协调、平衡等竞技体适能练得更好,更有利于维持自己的硬汉形象和电影中的各种武打角色!

森叔的好人缘也不是盖得,看他和史泰龙的合照就知道了!从史泰龙开心的笑容可以看出来史泰龙还是比较喜欢肌肉硬汉森叔的!森叔一身笔挺的黑色西装,帅气逼人!爱健身的人都好像比较合得来!

除了好人缘而拥有强大的朋友圈以外,森叔还有位漂亮美艳的妻子,简直就是硬汉配佳人,很棒!大概只有这样的美女才能配得上人人都还的肌肉硬汉森叔吧!男神和女神的结合就是那么养眼!肌肉型男的你也许可以碰到这么美的另一半!

这个表情亮了,看森叔一脸诧异的表情,妻子则用美丽的微笑来回应这种问题或事情!夫妻搭配,干活不累!两人不仅颜值配,生活中的互补让他们成为各自最欣赏的那个人!森叔这表情虽然有点逗,但是他硬朗的身材依然深刻的印在我们脑海里!

拥有高颜值肌肉型身材的硬汉森叔,就是这么招人喜欢,连这位美女粉丝都要和他合影,真是魅力很大呀!看来只有美女才能配得上硬汉呢!所以汉子们赶紧健身动起来吧!单身的你想要一个女神级的女友,也得先练好自己的身材才是最重要的吧!