强森在FB上发飙了 Tyree救火,但他也表示不知道强森说的是谁…… 两个光头这是要开撕? “速激”家庭也产生了不和 新浪娱乐讯 8月10日消息,《速度与激情8》剧组出现不和?还有一个星期就杀青了的巨石强森在Facebook愤怒地发文,批评剧组某男演员是窝囊废、胆小鬼:“拍别的系列大片我从没这么生...

强森在FB上发飙了

Tyrese救火,但他也表示不知道强森说的是谁……

两个光头这是要开撕?

“速激”家庭也产生了不和

新浪娱乐讯 8月10日消息,《速度与激情8》剧组出现不和?还有一个星期就杀青了的巨石强森在Facebook愤怒地发文,批评剧组某男演员是窝囊废、胆小鬼:“拍别的系列大片我从没这么生气过……剧组的女演员们都很优秀,我也很爱她们,但剧组的男演员们就是另外一回事了。有些人表现得像个爷们,也非常职业,另外一些人则不然。那些不够爷们、不够职业的家伙简直就是胆小鬼、窝囊废,什么事情都做不成。”

接下来的话显示出强森并不是以片中角色Hobbs的口吻说话或者开玩笑,他表示自己演戏时有些时候其实不是在演,“那时候我是真的气得火冒三丈”,“不过至少这样对演戏有好处,我脑中作为制作人的部分对此还挺高兴的……”

《速激》系列已拍到了第8部,如今演员们常说已经发展出了“家人关系“,好些演员之间的好交情也是有名的。这引起了许多人猜测:强森骂的是谁?

是范迪塞尔?

八卦媒体TMZ的一篇报道透露:强森这番言论针对的不是别人,恰恰就是《速度与激情》系列的台柱范迪塞尔。不过这种报道当然是信不信由你,不能当做确定事实。

-以下为引用TMZ报道-

迪塞尔不仅是系列主演,更是影片的制作人。强森与迪塞尔之所以产生矛盾,很大程度上因为迪塞尔是制作人,在影片创作方面拥有决定权,他作出的一些决定惹怒了强森。

这位消息人士还透露,两人还特地在当地时间周二进行了一次协商。气氛如此之紧张,两人不得不当面说清楚,不然拍摄根本无法进行下去。

另有消息源透露,《速度与激情》剧组拍摄时根本不是一团和气,几位大牌影星之间多有摩擦,只是在经纪人和律师的协调下才保证一切顺利。

不过不管怎样,强森这次家丑外扬也是不对。据称这番言论已经惹怒了几乎所有剧组同僚DD既有男演员也有女演员,影片目前正在亚特兰大进行最后的拍摄工作,本来还有一周半时间就可以杀青了,结果却冒出了这档子事情。

-引用结束-

吉布森救火:剧组没问题

随后在《速激》中饰演Roman的Tyrese Gibson发布ins(随后又删除了),有一段强森给他的女儿唱歌的画面,表示自己不是强森批评的这个/些男演员:“如果对她的爸爸有意见,他不会对这个小天使发自灵魂地歌唱。”Tyrese说自己并不知道强森说的是谁,他们到底有什么问题,但他让网友们不要太轻易受他人影响,并称赞强森既谦逊又专业,剧组和《速激8》都没有问题。“我这么做不是为了别人,而是为了我的兄弟保罗沃克DD速激系列从来不是关于某一个人的,而是关于家庭,关于大伙儿……我们好得就像互相都结婚了一样”,强调不该让这些风波纠缠这个家庭。

《速度与激情8》将于明年4.14北美上映,还有朋友质疑是不是在为电影上映炒作,感觉强森这样的大牌不至于需要到提前这么多就用这么直白地撕破脸的方式来炒作……继续关注吧!

(西风)