小李子莱昂纳多迪卡普里奥真的瘦了,与超模女友逛街,纤瘦身材丝毫不输超模女友。看来这次真的减肥成功了。不知道下李子减肥成功的秘诀是什么。

走在街上的小李子,连帽衫鸭舌帽,与女友紧紧贴在一块,十分甜蜜。对比一下二位,小李子的腿似乎比超模女友的腿还要细。

见此情景,网友们纷纷吐槽,超模的腿也太粗了吧。

莱昂纳多迪卡普里奥,这位好莱坞巨星,年轻时帅气的模样,至今仍被万千少女谈起,《罗密欧与朱丽叶》中的罗密欧,《泰坦尼克号》中的杰克,帅气外漏,迷倒万千少女。

然而后来却不知不觉发起福来了,臃肿的身材,让人非常意外。不过如今又瘦了许多,着实更加帅气稳重了。

对于小李子来说,奥斯卡影帝一直是个遗憾,直到《荒野猎人》,才拿到了奥斯卡金像奖最佳男演员奖 ,打破了这一魔咒。

小李子5岁时,便在教育片《游戏屋》中扮演了一个角色。

1990年,16岁的他参加了电视剧《成长的烦恼》的拍摄。

1993年,他凭借《不一样的天空》中的表演获得了第66届奥斯卡金像奖最佳男配角奖和第51届美国电影电视金球奖最佳男配角的提名 。

1995年,主演《罗密欧与朱丽叶》,荣膺第47届柏林国际电影节最佳男主角。

1997年,莱昂纳多主演了《泰坦尼克号》。

然后出演《逍遥法外》《飞行家》《无间道风云》《血钻》《盗梦空间》《了不起的盖茨比》《华尔街之狼》等影片。先后斩获四次美国电影电视金球奖最佳男主角奖,第47届柏林国际电影节最佳男主角奖 。曾4次提名奥斯卡最佳男主角,都与之擦肩而过,直到2016年,凭借电影《荒野猎人》斩获第88届奥斯卡金像奖最佳男主角奖 。

而在婚姻爱情上,小李子先后曾与数十位超模,超红巨星有染,不过,最后都不了了之。

直到如今超模女友卡米拉莫罗内,而这位女友是阿根廷嫩模,年仅二十岁,与小李子相差二十三岁。不过从现今的样子来看,与前几任女友相差甚远,而且与之前公布的照片也差距较大。

不管怎样,已经获得奥斯卡影帝的小李子,祝愿他能够再爱情之路上早日找到终身伴侣,稳定下来。