楚留香系列电视剧向来都是武侠剧爱好者必看的剧之一,《楚留香传奇》作为其中一部自然也不例外。只是《楚留香传奇》的男主朱孝天实在让人很难和风流倜傥的楚留香联想到一起。不过今天我们的要说的不是楚留香,而是《楚留香传奇》中的各位美女,不知如今的她们都变成了什么样。

胡静饰苏蓉蓉

也许胡静的苏蓉蓉没有赵雅芝的经典,但却也独有一番风味,胡静不论是身着古装还是现代装都光彩照人。据说有段时间胡静身材走样,变成大妈,不过现在看来应该是恢复了。

秋瓷炫饰石观音

石观音与楚留香的爱情让人看得十分憋屈,他们总是在关键时刻产生误会以至于不能在一起。石观音的扮演者秋瓷炫也是国内少有的拥有好口碑的韩国人,也是唯一一个在中国还算顺风顺水的韩国人。她演戏敬业、演技好、人品也不错,笑起来更是迷人。过了十多年秋瓷炫依然保持着当初石观音的风韵。

孙菲菲饰李红袖

李红袖的存在意义,通常是提供资料、釐清脉络、叙述事情、总结状况的那一个。孙菲菲饰演的李红袖这个角色感觉也是十分贴切的。只可惜孙菲菲在后来也只有一部《爱情公寓》小火了一把,其他就鲜有作品了。如今的孙菲菲在经历过整容失败后已经恢复了不少,看起来还是很漂亮的。

刘佳饰宋甜儿

宋甜儿是楚留香的红粉知己,甜美多话,心灵手巧,熟谙烹饪之术,性格活泼、俏皮,只论性格来说是个非常讨喜的角色。在美女如云的《楚留香传奇》中宋甜儿的容貌并不算出众,不过她的现代装可是美的不可方物。

萧蔷饰水母阴姬

萧蔷也是一代女神的存在,她的水母阴姬称得上最美的水母阴姬。如今的萧蔷年龄已有半百之数,虽然保养得还算不错但依旧能看得出岁月的痕迹,当年的武林第一美女也终究抵挡不住岁的的蹉跎。